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Les meilleurs restaurants de Liège : Notre sélection !

Avec son large éventail de spécialités locales, la ville belge de Liège est l’hôte fier d’une scène gastronomique florissante. Du fameux gaufre liégeoise aux hamburgers à l’américaine, en passant par les plats sains et sains de l’hippopotame, ces endroits ont tout ce qu’il vous faut pour le déjeuner.

Quels sont les meilleurs restaurants de Liège ?

Ma ferme en Ville

Si vous voulez goûter aux produits du terroir, Ma Ferme en Ville travaille exclusivement avec des ingrédients qui sont produits dans un rayon de 50 kilomètres.

Entièrement sain, un plat dans ce restaurant chaleureux de style est toujours un vrai régal !.

Les fournisseurs de Ma Ferme sont tous des artisans ou des petites entreprises qui ont une passion sincère pour l’alimentation, c’est pourquoi tout ce qui est au menu est totalement transparent et vous pouvez aussi acheter les ingrédients dans votre assiette. Le dimanche, vous pouvez choisir entre un lunch santé ou un brunch santé.

Enoteca

Avec sa réputation d’excellence, Enoteca est rapidement devenu le restaurant liégeois incontournable pour les saveurs méditerranéennes. Les convives ont le choix entre 2 ou 4 déjeuners, mais il n’y a qu’un seul menu, ce qui indique qu’un chef est tout à fait confiant dans ses capacités. Ajoutez à cela une cuisine ouverte et une quantité limitée d’ingrédients et vous savez que Thierry Bedeur est un véritable artiste de la cuisine.

Le Huggy’s Bar

Avec un nom qui sonne comme celui d’un animal en peluche pour enfant, un large choix de bières et les meilleurs hamburgers de la ville, Huggy’s Bar est devenu un tel phénomène à Liège qu’il a récemment ouvert un autre restau dans la ville. À l’heure actuelle, vous trouverez certainement la saveur que vous recherchez parmi leurs 43 hamburgers différents, qu’ils soient d’inspiration américaine (le Boston Tea Party ou le Dallas Burger), européenne (le Little Italy ou le Greco Burger) ou un majestueux triple whopper appelé le THB Tower 3×3.

La Roussette de Savoie

Une bonne expérience de déjeuner va souvent de pair avec une idée originale, comme la création d’un restaurant qui tourne autour de l’art d’un bon plat de montagne par exemple. Le mobilier en bois, les nappes à carreaux et le confort général de La Roussette de Savoie vous donneront l’impression de partir en vacances au ski en famille, en trempant vos plats dans une fondue au fromage.

Une Gaufrette Saperlipopette

A Rome, faites comme les Romains. Et à Liège, une gaufre liégeoise avec de la cannelle et des morceaux de sucre caramélisé en son centre. A ne pas confondre avec son homologue bruxellois plus léger (connu sous le nom de gaufre belge omniprésente), Liège aime son côté traditionnel de la rue un peu plus doughier, ce qui en fait un aliment de confort parfait pour les jours de pluie en Belgique. Vous pouvez trouver ces collations n’importe où dans la ville, mais l’un des meilleurs endroits pour vérifier est la charmante petite boulangerie Une gaufrette Saperlipopette.

Si la ville de Liège vous intéresse pour une visite, vous pouvez consulter cet article !

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